Atenção, seguidores do Dicas no Lago Norte !
Vocês têm um cupom exclusivo que garante 10% de desconto para aproveitar a virada do ano no Réveillon do Brasília Palace !
Prepare-se para uma noite inesquecível com uma programação incrível, música (quarteto de Jazz), gastronomia de alto nível e toda a magia do evento mais esperado do ano.
Não deixe de garantir o seu lugar e celebrar o Ano Novo com muito estilo e elegância. Use o cupom DICAS LAGO NORTE ao fazer sua reserva e aproveite esse super desconto !
Leia com atenção as informações abaixo:
No dia 31 de dezembro, o Oscar Restaurante receberá o jantar de Réveillon com uma proposta completa para o início de 2025, oferecendo duas opções de ingresso para o evento:
- Pacote Completo: hospedagem no Brasília Palace, jantar de Réveillon e almoço no dia 1º de janeiro.
- Apenas Jantar de Réveillon: acesso ao jantar e à experiência musical e visual da noite.
Detalhes do Réveillon 2025 no Oscar Restaurante
O evento começa às 20h e se estende até 1h, com apresentação ao vivo de um quarteto de jazz, interpretando clássicos da MPB e da bossa nova. A meia-noite será marcada por uma queima de fogos, criando um momento especial à beira do Lago Paranoá.
Valores
Apenas Jantar:
- 1º Lote: a partir de R$ 877,80 por pessoa (varanda)
Pacote (hospedagem + jantar + almoço)
- Pacote para 1 pessoa: 4x R$ 441,93
- Pacote para 2 pessoas: 4x R$ 721,60
- Pacote para 2 pessoas + 1 criança: 4x R$ 875,19
- Crianças até 2 anos: Gratuito
- Crianças de 3 a 10 anos: Meia entrada
- Acima de 11 anos: Valor integral
Convidamos sua equipe para cobrir essa noite especial além de entrevistar nossa fonte para aprofundar a experiência e a proposta do “Réveillon no Palácio Modernista”.
Para mais informações, acesse: https://bit.ly/ReveillonBrasiliaPalace2025
Cardápio Oscar Réveillon
Saladas e Antepastos Seleção de queijos.
Seleção de frios.
Seleção de pães artesanais.
Bruschettas de bacalhau com olivas negras.
Salada verde com mix de folhas nobres, queijo de búfala, frutas do bosque frescas, e crispi de jamon serrano.
Salpicão de frango defumado, com maçã verde glaceada.
Salada oscar com alface iceberg crocante, frutas frescas, lascas de grana padano, croutons com ervas frescas e molho especial.
Ceviche de robalo servido com banana da terra, e leite de tigre.
Salada de lentilha, preparada com azeite extra virgem, e vinagrete de camarão.
Salada de figo fresco com castanha caramelizada, calda de brie e mel silvestre.
Gravlax de salmão defumado com endro dil fresco, e prosecco.
Favo de mel
Mix de castanhas, frutas frescas, frutas secas, seleção de conservas, molhos variados, vinagrete de pitaya, vinagrete de romã.
Pratos quentes
Escalope de filé mignon, ao molho de cogumelos frescos.
Lascas de bacalhau gadus morhua, preprado com nata fresca e folhas de axterix.
Posta de robalo em croute de panko com ervas, servido com molho citrico de maracujá.
Costeletas de cordeiro, servido com crosta de amêndoas, e redução de vinho do porto.
Pernil bovino, preparado com sal grosso, ervas aromáticas, vinho tinto, e assado lentamente por 12 horas em forno combinado.
Acompanhamentos
Arroz com mix de castanha.
Arroz de jasmin com seleção de frutos do mar.
Mousseline de três batatas gratinado e aromatizado, com azeite de tartufo.
Sorrentino artesanal recheado com banana da terra, servido com molho aveludado.
Pós ceia
Creme de camarão com azeite trufado.
Consomê de abóbora com carne seca.
Torradas
Sobremesas
Torta floresta negra.
Torta de morango com baba de moça.
Mini cheesecake de frutas do bosque.
Verrine de queijo canastra e goiabada artesanal.
Mini verrine com tiramissu italiano.
Mini torta de mascarpone com geleia artesanal de damasco.
Mousse de chocolate meio amargo com calda de pitaya e raspas de chocolate branco.
Mini pudim de leite condensado com calda de caramelo e fava de baunilha.
Frutas frescas decoração mesa.
Bebidas
Água, refrigerante, suco natural, cerveja (Stella Artois) e espumante
*Cardápio e atração musical sujeitos a alteração sem aviso prévio
Para mais informações siga: @dicasnolagonorte